lunes, 9 de marzo de 2015

Mauricio Jordán ganador de la prueba de descenso en la Copa Bolivia de Ciclismo

El ciclista paceño Mauricio Jordán, logró ganar la prueba de descenso, en la categoría Élite, la competencia tuvo lugar ayer en el cerro Pie de Gallo y finalizó en la final Murguía, zona Oeste de la ciudad de Oruro.

Además de esta, la prueba se disputó en otras cinco categorías, con masiva participación de ciclistas del interior del país. La actividad estuvo organizada por la Asociación Departamental de Ciclismo Oruro y regentada por la Federación Boliviana de Ciclismo.

El pedalista paceño, para alcanzar el primer lugar, empleó un tiempo de 2h32’32", el segundo fue Juan Ibarra (Tarija), que hizo un tiempo de 2h41’71", el tercer lugar fue para Cristian Carrasco (Tarija), que hizo un tiempo de 2h52’95".

SUB-23

En la categoría Sub-17, el ganador fue Orlando Postigo (Tarija), que empleó un tiempo de 2h49’07", la segunda casilla le correspondió a Marcelo Sandoval (Tarija), con un tiempo de 2h56’85" y el tercer lugar ocupó Santiago Jordán (La Paz) con 1h58’15".

SUB-19

En la categoría Sub-19, el ganador indiscutible fue Milton Ibarra (Sucre) que paró cronómetros en un tiempo de 3h02’17", la segunda posición le correspondió a Esteban Jordán (La Paz), que hizo un tiempo de 3h12’12", tercer lugar para Simón Choque (Cochabamba) con un tiempo de 3h17’06".

SUB-17

En la categoría Sub-17, el ganador fue José Salazar (Tarija) con 3h02’17", seguido de Wilson Sanovi (Sucre) con 3h32’03", tercera colocación para Franklin Espada (Potosí) con 3h49’37".

MÁSTER A 1

En la categoría Máster A 1, el vencedor fue Willy (Cochabamba), con 3h29’55", seguido de Germán Uribe (La Paz), con 3h32’25", el tercer lugar le correspondió a Juan Mita (Sucre), con 4h10’60".

MÁSTER A 2

En la categoría Máster A 2, el ganador fue Reynaldo Angles (Tarija), que hizo un tiempo de 3h04’49", segundo lugar para José Mercado (Tarija), con 3h28’69" y tercera posición para Antonio Vaca (Tarija), con 4h17’56".

PREMIACIÓN

Al término de la competencia los organizadores procedieron con la entrega de premios a los pedalistas que lograron las primeras colocaciones, en el sector del frontis del Santuario de Socavón.