lunes, 23 de marzo de 2015

Piter Campero gana Vuelta de la Vendimia

El ciclista cochabambino de Casa Color, Piter Campero consiguió el título de la gestión 2015 al coronarse campeón de la categoría Open en la Vuelta a Vendimia de Ciclismo tras acumular el mejor tiempo (3h07m48”), segundo quedo su coterráneo Gilver Zurita y tercero Rubén Ibáñez de Glas Casa Real.

Este domingo se corrieron las dos etapas faltantes de la carrera que comenzó en puertas del complejo García Agreda hasta llegar a los viñedos de Aranjuez y de ahí a la a la plaza de la localidad de El Valle, donde el primer en llegar fue Campero quien ganó es esta versión 12, la segunda ubicación fue para el corredor Gilver Zurita de Casa Color quien hizo un tiempo 3h9´41 mientras que la tercera posición fue para el pedalista Rubén Ibáñez que finalizó con un tiempo de 3h10, 17.
En líneas generales Campero hizo una destacada carrera que le permitió ganar y dejar en alto el nombre de su equipo Casa Color, quien vino de menos a más en esta prueba.
Dentro de la categoría damas la ganadora absoluta fue la representante orureña Gilda Checa que gano todas las etapas y acumulo un tiempo de 3h,07, 50, el segundo lugar fue para Roció Choque de Cercado que realizó un tiempo de 3h,07,50 y tercera quedo Yaneth Amurrio de Cochabamba con un tiempo de 3h,0918.
Finalizado la prueba pasado el medio día, se hizo el acto de premiación con la entrega de incentivos económicos a los ciclistas que se destacaron en cada una de las etapas.