lunes, 2 de marzo de 2015

El Alto salió campeón en Cross Country

La Asociación Municipal de Atletas Máster de El Alto se coronó campeón del torneo nacional de Cross Country, que se llevó adelante ayer en el parque ecológico de la zona de Pura Pura, de La Paz, donde participaron 160 deportistas, entre 35 y 80 años, damas y varones.
El Alto dominó esta prueba con la conquista de un total de 22 medallas de oro, sacando una amplia diferencia frente a las demás delegaciones, porque el segundo puesto fue ocupado por La Paz con siete metales dorados y la tercera posición fue para Potosí con cinco preseas de oro.
Esta competencia contó con las pruebas de 8 kilómetros de distancia, 4 km. y 2 km., en las cuales también participaron deportistas de las ciudades de Sucre, Tarija, Santa Cruz y Oruro. “Hay un buen nivel entre nuestros atletas”, mencionó el dirigente de la Asociación de El Alto, Noel Gutiérrez.