lunes, 14 de octubre de 2013

Tarija se impone en Nacional juvenil de ciclismo en ruta

Tarija conquistó la corona de campeón nacional de ciclismo en ruta, categoría Juvenil (17 y 19 años, damas y varones), que se desarrolló el fin de semana en Sucre.

La delegación tarijeña obtuvo el primer puesto gracias a la victoria alcanzada en las pruebas de contrarreloj individual y fondo, con siete medallas, de las cuales tres son de oro, tres de plata y una de bronce.

El segundo puesto lo obtuvo Chuquisaca, con nueve preseas (tres de oro, dos de plata y cuatro de bronce); y cerró el podio Oruro, con una de oro, dos de plata y la restante de bronce.

Tarija obtuvo oro gracias a los ciclistas Jhamil Vedia (Sub-19), en contrarreloj 20 kilómetros; Diego Castañón, en fondo 56 kilómetros (Sub-17) y Marcyn Flores, también en fondo (Sub-17), en 40 kilómetros.