domingo, 6 de julio de 2014

TERCER CAMPEONATO NACIONAL DE BICICROSS VARGAS, GANADOR

El deportista paceño fue imparable en la categoría Élite. El cruceño Quintanilla ganó en Junior.

El paceño Sebastián Vargas se coronó campeón de la tercera fecha del Campeonato Nacional de bicicross, que se cumplió ayer en la pista deportiva de Achumani y que contó con la presencia más de un centenar de deportistas participantes.

Vargas defendió su condición de local, guardó energías en las etapas clasificatorias y en la final conquistó la primera plaza de la categoría Élite.

Leonardo Bonilla, también de La Paz, debiço conformarse con la segunda plaza, Pablo Ledesma fue tercero a poca distancia de los dos primeros con quien se completó el podio para el dueño de casa.

En Junior, el cruceño Jaime Quintanilla, sorprendió al desempeñarse de buena manera en la pista, y obtuvo el primer puesto para su departamento, segundo acabó el paceño Hugo García Meza.

Gabriel Valda, de La Paz, acabó en el primer puesto en categoría 14 años, el cruceño Mateo Miranda fue el mejor en 12 años, mientras que el cruceño Alí Salinas triunfó en 10 años.

En damas, la orureña Norka Flores cruzó primera la meta.

Hoy se disputará la cuarta fecha del certamen nacional a partir de las 09.00 y como ayer será transmitida por el programa Guía del Deporte por FM 104.8.