lunes, 12 de marzo de 2018

Quintanilla, en el top 5 continental

El bicicrossiata nacional se estrenó en la Copa Latinoamericana dentro del Top 5 continental, gracias a que acabó en el 3er y 4to lugar en los dos días de competencias en Sucre. "Muy feliz por este resultado. Le gané dos mangas a (Cristóbal) Palominos y en la final él sacó la ventaja", señaló Quintanilla. En el primer round que se disputó en la jornada sabatina, Quintanilla se metió al podio conquistando la tercera posición, mientras que en el segundo round se quedó con el cuarto lugar. "Las rondas estuvieron duras, fue una prueba exigente y tengo que seguir así, conquistando podios", agregó el nacional.

No fue el único de los nacionales dentro del podio, Sebastián Ordóñez se apoderó del primer lugar en su categoría 9 años, ganando el 1er y 2do round con una amplia diferencia.