domingo, 13 de septiembre de 2015

Carlos Alarcón ganó la competencia San Roque Chaguaya

Más de 1000 ciclistas participaron de la XXVIII versión de la competencia San Roque Chaguaya, que se disputó ayer desde las 08:30 con la partida desde la Iglesia San Roque, el ganador de la prueba fue Carlos Alarcón de Padcaya que se impuso a los deportistas que llegaron desde diferentes puntos del país para ser parte de esta carrera tradicional.
La gente se apostó a lo largo del trayecto tanto en la ida como en la vuelta para apoyar a los ciclistas que con mucho esfuerzo y sacrificio buscaban llegar a la meta para cumplir con la promesa que hacen todos los años con San Roque y la virgen de Chaguaya.
Deportistas de diferentes partes del país estuvieron presentes en esta edición, que tuvo como premios las bicicletas que fueron dotadas por las instituciones que año tras año apoyan esta prueba nacional, como el Sedede, la Unidad de Deportes del municipio, Bancosol por nombrar algunas.