martes, 11 de junio de 2013

Soliz fue décimo ayer en la Vuelta a Colombia

El ciclista boliviano Óscar Soliz, de Movistar Team América, se ubicó en el décimo puesto de la segunda etapa de la Vuelta a Colombia de ciclismo, evento que se inició el domingo en Quito, Ecuador, y concluirá el 23 de junio en Medellín.

Participan 163 pedalistas, quienes representan a 18 equipos, 14 colombianos y cuatro extranjeros, en una de las pruebas más importantes de la región.

“Estamos con buen ritmo, esperemos mantenerlo hasta el final de la competencia”, afirmó el boliviano tras la conclusión de la segunda etapa.

El ganador fue su compañero de equipo, el ecuatoriano Byron Guamá (Movistar Team América) con un tiempo de tres horas, 29 minutos y 23 segundos. Segundo quedó Jair Pérez (Indeportes Boyacá-EBSA) a seis segundos del ganador y tercero Jonathan Millán (GW Shimano) a 12 segundos. Soliz quedó décimo también a 12 segundos del vencedor de la jornada.