sábado, 24 de junio de 2017

Soliz, cerca del Top10 de la Vuelta a Boyacá

El ciclista nacional Óscar Soliz está cerca de ingresar entre los 10 mejores clasificados de la Vuelta a Boyacá en Colombia, cuando resta una jornada para la conclusión del evento.

Ayer se disputó la cuarta etapa y el pedalista nacional que corre por el Movistar Team Continental quedó en la duodécima posición de carrera.

Hasta el momento acumuló nueve horas, 23 minutos y tres segundos. Está a 1’53” del líder, el colombiano Óscar Javier Riveva (EBSA Empresa Energya Boy), quien tiene un tiempo de 9h21’10”, el segundo lugar es para Wilson Marentes (EBSA Empresa Energya Boy) con 9h21’22” y tercero su ubica Rodrigo Contreras (Coldeportes Zenu Claro) 9h21’27”.

En la cuarta etapa, que fue un contrarreloj individual de 12 kilómetros, el ciclista potosino quedó en la posición 19 con un registro de 27’58”. La prueba fue ganada por Óscar Rivera con 26’24”, segundo Wilson Marentes con 26’36” y tercero Rodrigo Contreras con 26’47”.