sábado, 11 de julio de 2015

Panamericanos Quintanilla acaba en el 13er puesto en contrarreloj

El boliviano Jaime Quintanilla ocupó la decimotercera posición en las pruebas contrarreloj en bicicross con un registro de 39 y 368 centésimas. Previamente, Quintanilla había logrado clasificarse a la ronda final en el puesto 16, sin embargo, solo pudo avanzar tres lugares más. Por su parte, el nacional Esteban Yaffar se quedó en la primera ronda, tras ocupar la 17ma posición. El ganador de la competición fue el canadiense Tory Nyhaug, quien logró un tiempo de 36 segundos y 113 centésimas. Hoy vuelven a competir, pero en las pruebas de BMX (14:05), asimismo, la entrega de premios y medallas se realizará al término de la jornada y con ello se acabará la participación de los atletas de esta disciplina deportiva./JCAM