miércoles, 24 de junio de 2015

El boliviano Soliz es 18° en la Vuelta a Cundinamarca

El ciclista boliviano Óscar Soliz se ubicó en el décimo octavo lugar de la Vuelta a Cundinamarca, prueba ciclística que se disputa en Colombia.
El pedalista nacional, que compite por Movistar Team Continental, quedó a 36 segundos del líder de la competencia, el ciclista local Óscar Pachón (GW Shimano-Chaoya).
En la clasificación general el cafetero acumuló un tiempo de dos horas, dos minutos y 53 segundos. El representante nacional se encuentra a 36 segundos, según la planilla de la prueba.
El pasado lunes comenzó la competencia con un prólogo y en la víspera se corrió la primera etapa entre las poblaciones de Cogua-Ubaté-Neusa-Cogua.
Pachón fue el ganador de la jornada con una marca de 1h58’15”, mientras que Soliz quedó en el puesto 23 a 12 segundos del vencedor y ello le ayudó a trepar en la general.