martes, 12 de abril de 2016

Juan Huanca se impuso en prueba Apacheta- Calamarca

Juan Pedro Huanca se impuso el pasado domingo en la prueba de ciclismo disputado entre Apacheta- Calamarca, de ida y vuelta (60 kilómetros), con más de 60 ciclistas de varias categorías . E l vencedor logró un tiempo de 1h 35´23´´ para vencer en la categoría Montañeros; en segundo lugar fue David Figueroa con 1h 35´36´´ y en tercer lugar el canadiense Timo Groulom, con 1h 36´40´´. En la categoría Máster A, ganó Germán Cerda con 1h 42´36´´, luego fue Ariel Pealez con 1h 49´06´´ y en tercer lugar Francisco Herrera con 1h 49´02´´. Las damas también estuvieron presentes pero solo recorrieron 30 kilómetros (la mitad del recorrido). Patricia Almaraz fue la vencedora con 59´26´´ , en segundo lugar estuvo Alejandra Quispe 1h 02´18´´ y en tercer lugar Gabriela Conde 1h07´´ 38´´. Los niños categoría varones corrieron 10 kilómetros y el vencedor fue Andy Condori con un tiempo de 35´10´´ , Nicolás Condori 39´22´´ fue segundo y en tercer lugar Luis Aguilar 40´06´´ ; en niñas, ganó Gala Oporto con 40´46´´ y en segundo lugar salió Eliana Condori con 48´20´´.