jueves, 19 de diciembre de 2013

Se compite en Santa Cruz: Tarija arrasa en primera fecha del nacional de ciclismo

La selección tarijeña de ciclismo ocupó el primer lugar en las categorías sub-15, 13, 11 y 9 del campeonato nacional infantil en la primera fecha corrida ayer en la modalidad contra reloj individual del certamen que se desarrolla en Santa Cruz.

Participan las selecciones de Chuquisaca, Cochabamba, Beni, Tarija y Santa Cruz como anfitrión.
En la categoría sub-15 los tres primeros lugares fueron liderados por deportistas tarijeños. En el primer lugar está José María Salazar con un tiempo de 12:31,439 para un recorrido de 8 km. Seguido por Emerson Medina con un tiempo empleado de 13:04,802 y en el tercer lugar quedó José Cardozo con un tiempo de 13:44,715.
Con un recorrido de 6 km. en la categoría sub-13 nuevamente Tarija se hizo de los tres primeros lugares tanto en damas como varones; el primer lugar en la categoría varones fue ocupado por Ramón Tapia con un tiempo de 10:13,562 y en damas Daynet Vedia se quedó con el primer lugar de la competencia tras haber realizado un tiempo de 11:22,108.
La categoría sub-11 que comprendía un recorrido de 3 km., Tarija ocupó el primer lugar en damas y varones; Matías Montellano se quedó con el primer lugar en varones con un tiempo de 05:26,010, mientras que en damas Valentina Cutipa se hizo del primer lugar luego de haber realizado un tiempo de 05:58,356 en su recorrido.
El ciclista tarijeño Heyder Tapia se ubicó en el primer lugar de la categoría sub-9 tras haber empleado un tiempo de 02:02,503 en la prueba que tuvo un recorrido de 1 km. Y de igual forma en esta categoría Nayeli Castillo se quedó con el primer lugar de la prueba habiendo empleado un tiempo de 02:21,975.