sábado, 29 de septiembre de 2018

Ciclismo: Edison Chambi, de la UTB, se impuso en el torneo nacional

El ciclista Edison Chambi Huarachi, representante de la Universidad Tecnológica Boliviana (UTB), fue ganador del Nacional Sub 13, cadetes y junior, en el certamen realizado en la ciudad de Tarija, prueba que fue organizada por la Federación Boliviana de Ciclismo y supervisada por la Asociación Departamental de Ciclismo de ese departamento.

El pedalista Chambi tuvo destacada performance y fue campeón en la categoría Sub 15, consiguiendo la medalla de oro en esta categoría.

Edison, a su corta edad, ya demuestra sus dotes de gran deportista, en la disciplina del ciclismo.

Las pruebas se desarrollaron los días 22 y 23 de septiembre del presente, en la especialidad de ruta. El paceño, de esta manera, representó de gran manera a la Universidad Tecnológica Boliviana que se constituye en una de las pocas casas superiores de estudios que apoya a los deportistas con becas, para que los universitarios pueden combinar el estudio con el deporte.

Punto alto para el deportista que tiene la intención de representar en los eventos nacionales e internacionales a la UTB.