lunes, 8 de febrero de 2016

Ordóñez e Ibarnegaray se imponen en Chile

Los bicicrosistas bolivianos Sebastián Ordóñez (en la categoría ocho años) y Pedro Ybarnegaray (25-29) se proclamaron campeones en las dos fechas de la Copa Latinoamericana de BMX que se realizó el fin de semana en la pista del Parque Peñalolén de Santiago de Chile.

Tal y como se esperaba Ordóñez, quien es subcampeón mundial en siete años del torneo que se disputó la gestión pasada en Zolder (Bélgica), no tuvo rival alguno para ganar en los dos días de competencia.

Estos triunfos le ayudan para llegar en mejor forma al Campeonato Mundial que se desarrollará del 25 al 29 de mayo en Medellín, Colombia.Ybarnegaray también destacó en Santiago de Chile con sus dos primeros lugares.

También destacaron los bolivianos: Sebastián Vargas salió quinto, Jaime Quintanilla fue séptimo (ambos en élite); Ana Rojas (acabó tercera en élite damas), Santiago Joffré (segundo en siete años), Joaquín Orellana (segundo en 15 años), Wilson Peinado (segundo en 17-24), entre otros.