lunes, 23 de septiembre de 2013

Cotumba ganó la Vuelta a Santa Cruz

El ciclista Juan Cotumba del equipo Pollito Rico logró el primer puesto de la XXIV versión de la Vuelta a Santa Cruz que finalizó ayer en la capital cruceña. Mientras que Daniel Rojas del representativo Uriondo se quedó con el primer casillero en la séptima y última etapa de la competencia de ciclismo.

El ganador de la exigente competencia, que se corrió en siete etapas desde el lunes 16 de septiembre cuyo recorrido total fue de 863.5 kilómetros, en el tablero general registró un tiempo total de 20 horas 54 segundos 28 minutos, mientras que en la séptima cronometró 1h 43í 28”.

Gilver Zurita, de Bicibol Arani se ubicó en el segundo puesto con un tiempo de 20h 55´ 05”, la diferencia con el ganador fue de 37 segundos. En tanto que el tercer puesto fue para Javier Gastón, Glas Casa Real con 20h 55´19”. Los registros entre los tres primeros corroboran el primer casillero estuvo disputado.

También en la general por equipos el primer puesto fue para Pollito Rico con 60h 39´ 34”, seguido por Pio Rico con 60h 41´03, Glas Casa Real 60h 44´25” y Bicibol Arani con 60h 48´50”.

Mientras que el ganador de “Metas Montaña” fue Gilver Zurita, de Bicibol Arani, escoltado por Wilber Juchani, de Pio Rico. En “Metas Volante”, dominó Ortiz, de Riberpar, seguido de Marcos Flores, de Tarija es Pasión.APG