lunes, 26 de febrero de 2018

Yotala, un nuevo escenario para montañistas

Más de 80 pedalistas surcaron ayer un nuevo circuito de bicimontaña en Yotala, en ocasión de la prueba “Cross Country Yotala XC”. Fue la primera prueba del año de esta especialidad, que tendrá al menos una decena de competencias en lugares periféricos de Sucre.

Los 87 participantes fueron divididos en ocho categorías, para las cuales se determinó cantidades diferentes de vueltas al circuito

Miguel Jerez (Élite), Kevin Bolaños (Junior), Virginia Saigua (Damas), Juan Carlos Pérez (30 a 39 años), Nicolás Guzmán (39 años “A”), Francisco Vaca (39 años “B”), David Condori (40 a 50 años) y Mario Tapia (mayores de 50 años) fueron los ganadores de la prueba, organizada por el club BTT Sucre.

La Asociación Municipal de Ciclismo, que respaldó la prueba, anunció más competencias de este tipo y para finales de marzo, tiene prevista una en Punilla.