lunes, 21 de noviembre de 2016

El equipo ESE Team, de Tarija, alcanza el primer lugar en la prueba de ciclismo

La buena actuación de los ciclistas del equipo ESE Team, de Tarija, le permitió a este cuadro quedarse con el primer lugar de la clasificación en la Vuelta Internacional a Potosí de Ciclismo que concluyó ayer en el municipio de Cotagaita.

El equipo chapaco estuvo formado por los potosinos Javier Arando, Juan Cotumba y Wilber Juchani, además, de Freddy González, Edwin Estrada y Arnaldo Gallardo.

De los 10 equipos que comenzaron la competencia terminaron la prueba ocho elencos. ESE Team acumuló 39 horas 6 minutos y 56 segundos en toda la competencia, le siguió Uskhay, de Cochabamba, el tercer lugar lo ocupó Team Villazón.

El equipo de Abra Pampa, de Argentina se quedó con el cuarto lugar con 42 horas 25 minutos y 45 segundos. Le siguió Alfa y Omega, de Huanuni; Reflejos y Telecomunicaciones, de Llallagua; Club Soliz, de Villazón; y Saúl Sport, de Cotagaita.