martes, 4 de octubre de 2016

Javier Arando sube al podio en la prueba internacional de la Vuelta a Tarija

El ciclista potosino Javier Arando quedó en el tercer lugar de la Vuelta Internacional a Tarija que finalizó ayer tras cuatro días de competencia en la ciudad andaluza.
Arando que se consagró como el mejor de la categoría Sub-23 corrió por el equipo tarijeño Ese Team.
En la clasificación general el ciclista potosino Javier Arando quedó a 26 segundos del campeón el argentino Juan Pablo Dotti.
Dotti, del equipo argentino Sindicato Empleados Públicos, subió a lo más alto del podio de la XVI “Vuelta Internacional a Tarija” que finalizó ayer tras el desarrollo de tres etapas que comenzó el día jueves (con un prólogo) por las carreteras del departamento tarijeño donde participaron 13 equipos tanto del exterior como nacionales.
La segunda ubicación en la general fue para Horacio Gallardo con 7h 28´40”. En tanto que la tercera ubicación fue para el potosino Javier Arando con un tiempo de 7h 28´54”.