domingo, 15 de mayo de 2016

El boliviano Soliz quedó segundo en la contrarreloj

El ciclista nacional Óscar Soliz, de Movistar Team Continental, quedó en el segundo lugar en la penúltima etapa de la Vuelta a Antioquia, prueba ciclística que se disputa en Colombia y que concluirá hoy.

Ayer se disputó la contrarreloj individual, especialidad del Volcán, quien quedó en el segundo puesto con un registro de 38 minutos y 37 segundos, a 16” del vencedor de la jornada, Alejandro Ramírez de Coldeportes Claro.

La tercera posición la ocupó Alexander Gil, de Autolarte Liga Antioquia.

El vigente campeón del Clásico RCN, Omar Mendoza y también integrante del Movistar, mantiene el liderato de la competencia y apunta firmemente a quedarse con el título de la edición 2016 de la ronda paisa.

La prueba se cerrará hoy con un circuito en el centro de la capital antioqueña, con un recorrido de 100 kilómetros.