lunes, 25 de abril de 2016

Sebastián Vargas se clasificó al Mundial de Bicicross

Después de una disputada prueba de bicicross en la categoría élite, el piloto Sebastián Vargas, de La Paz logró la plaza para el Campeonato Mundial de este deporte que se celebrará en Medellín, Colombia entre el 25 al 29 de mayo. Desde el pasado viernes, Cochabamba fue sede del certamen nacional de esta disciplina en el que participaron más de 100 pedalistas representando a las distintas asociaciones departamentales. Vargas logró la primera ubicación de su categoría tras dejar en el camino al cruceño Jaime Quintanilla, quien tuvo complicaciones en las últimas vueltas de clasificación y dejó vía libre al pedalista que al término de la prueba subrayó que duplicará esfuerzos para llegar en buenas condiciones a la cita ecuménica en el que estarán presentes deportistas que buscan sumar puntos para el ranking mundial.