lunes, 7 de diciembre de 2015

La Vuelta a Santa Cruz fue de Lopardo

El ciclista argentino Franco Lopardo, del 'Margla Team', logró hacerse de la XXV versión de la Vuelta a Santa Cruz, en la cual fue amplio dominador en las primeras dos etapas, ya que en la tercera culminó en la sexta posición, mientras que en la última jornada de ayer, cruzó primero con un tiempo de 3h32m30', igualando con el boliviano Ulises Aguirre y su hermano Lucas Lopardo, en la primera posición.

Campeón. En la tabla general los hermanos Lopardo ocuparon los dos primeros puestos, ya que Franco marcó un tiempo de 12h42m56' de competencia, mientras que su hermano Lucas culminó la vuelta con 12h45m01' y completando el podio estuvo el ciclista paraguayo Daniel Juárez, del 'Team Vivo', con un tiempo de 12h47m19'.

Locales. En esta competencia el boliviano mejor rankeado fue Bacilio Ramos, del equipo 'Pollito Rico', quien ocupó la cuarta posición en la tabla general, con un tiempo de 12h49m33' y terminó décimo en la 4ta etapa.