lunes, 14 de diciembre de 2015

Alejandro Luna ganó la Vuelta Juvenil a Tarija

El ciclista tarijeño Alejandro Luna Victoria del equipo Glas Casa Real Campos de Solana, logró el primer puesto de la versión VII de la Vuelta Juvenil a Tarija que finalizó ayer al mediodía en la avenida las Américas, la segunda posición fue para Rolando Amargo de Cochabamba y tercero Rene Daza del equipo de Cintis.
Esta fue la última actividad organizada por la Asociación Departamental de Tarija, en cuanto a los resultados de los vencedores Luna registró un tiempo total de 4 horas 27 minutos y 30 segundos, Amargo, de Cochabamba 4h 28m21s”, mientras que René Daza, de Orgullo de los Cintis quedó tercero con un tiempo de 4h 28m 31s”. El cuarto puesto fue para el pedalista Armando Gallardo con un registro de 4h28m34s”, el ciclista del equipo Orgullo de los Cintis fue escoltado por Eloy Alaka, de Club Soliz Casa de Cambios Indira (Villazón) con un registro de 4h28m42m.

Tercera etapa
Mientras que en la tercera etapa el vencedor fue Marco Ortega del equipo Uriundo-Tarija con un tiempo de 1hora 41 segundos y 29 segundos, escoltado por Rolando Amargo de Cochabamba y Miguel Rodríguez, de Club Casa Real Campos Solana.
Culminada la prueba la dirigencia del ciclismo y auspiciadores de la competencia, procedieron a premiar a los ganadores.
“Las carreras se define el ultimo día, me alegra que todo se haya realizado bien, invito a todos los que critican que venga y organicen estas pruebas, en números esta carrera me costó 12 mil bolivianos, 10 mil puso el Ministerio y 12 mil puso nuestro club esto lo hago con cariño”, manifestó el encargado de la comisión técnica de la Asociación Ciclismo Walter Gallardo.