lunes, 14 de septiembre de 2015

BICICROSS Vargas triunfa en el valle

El deportista paceño se coronó campeón de la categoría Élite, en Cochabamba.

El corredor paceño Sebastián Vargas tuvo su desquite este domingo en el circuito de la Chimba en Cochabamba coronándose campeón de la categoría Elite en la sexta fecha del Campeonato Nacional de bicicross, después de que en la jornada sabatina quedó fuera del podio de la clasificación final.

En esta categoría, en la última carrera de la temporada 2015, el vencedor fue Vargas, escoltado en el podio por el francés Simon Lukie y por el cruceño Jaime Quintanilla.

La penúltima fecha de la temporada 2015 se disputó el sábado en la misma sede, en el caso de Elite el vencedor fue Quintanilla en un duelo contra el paceño Esteban Yaffar y el cochabambino Sebastián Ballesteros.

Este campeonato Nacional tuvo la participación de 320 ciclistas, además de Elite hubo competencia en las categorías Challenger, Cruceros, Sub-17, Sub-15, Máster e Infantil, en las ramas de damas y en varones.