viernes, 5 de septiembre de 2014

Contador se mantiene al frente en España

El español Alberto Contador sigue al frente de la Vuelta a España, tras la disputa ayer de la 12ª etapa, un tranquilo circuito de 166 kilómetros con salida y meta en Logroño (norte), donde se impuso al esprín el alemán John Degenkolb. El corredor del Giant ganó su tercera etapa en esta edición de la Vuelta con un tiempo de 4 horas, 11 minutos y 18 segundos, superando en la línea de meta al belga Tom Boonen (Omega), segundo, y al italiano Jacopo Guarnieri (Astana), tercero, con el mismo tiempo. "Estoy muy bien, esperaba ganar pero no confiaba mucho. Me han lanzado bien al esprín y ha sido fundamental, un trabajo perfecto de todo el equipo", dijo el ciclista germano tras la carrera. Fue la primera etapa sin el colombiano Nairo Quintana, campeón del Giro de Italia este año Hoy tendrá lugar la 13ª etapa de 188,7 km, entre Belorado y Obregón, en el pargue nacional de Cabárceno, con dos altos de tercera categoría y uno de segunda.AFP