jueves, 14 de agosto de 2014

VUELTA AL SUR DE CICLISMO 2014 TIQUE ES EL PRIMER

El ciclista colombiano ganó la primera etapa, en Sucre, que tuvo que recortarse de 160 a 75 kilómetros.

El colombiano Camilo Tique, del equipo JB Ropa Deportiva, ganó la primera etapa de la Vuelta al Sur y es el primer líder de la prueba internacional de ciclismo que se corre entre Sucre y Potosí.

Tique logró un tiempo de dos horas, 12 minutos y 15 segundos para ganar la primera etapa que tuvo que reducirse de 160 a 75 kilómetros debido al mal tiempo que hubo en Sucre

El podio lo completaron los ciclistas venezolanos Jontahan Salinas y Roman Maky, ambos pertenecientes al equipo Banco Prodem Kino, con 2h12'17" y 2h12'27", respectivamente.

La cuarta casilla fue para el boliviano Piter Campero, de Pollito Rico, quien fue el mejor de los ciclistas locales, quinto fue Johnny Caicedo, de Panavial-Gad Provincial de Carchi, y quinto, el boliviano Juan Cotumba, del equipo Pollito Rico.

En la clasificación por equipos, los ecuatorianos del Panavial GAD Provincia están primeros con un tiempo de seis horas, 38 minutos y dos segundos.

La segunda posición corresponde a Banco Prodem de Táchira, de Venezuela (6h41'44'') y la tercera posición es para el equipo de JB Ropa Deportiva de Colombia (6h41'51'').}