lunes, 31 de marzo de 2014

Zurita gana la XI edición de la Vuelta a la Vendimia de Ciclismo

El ciclista cochabambino, Gilber Zurita, representante del club Andalucía Kohlberg, se consagró campeón de la XI versión de la Vuelta a la Vendimia de Ciclismo sumando un tiempo acumulado para las tres etapas y el prólogo de 3h06’32” en la categoría elite tras la conclusión de la segunda y tercera etapa la jornada de ayer. El segundo lugar fue ocupado por Rubén Ibáñez, con un tiempo total de 3h11’38”.

En la categoría máster el primer lugar lo obtuvo Heriberto Acosta, del Club Andalucía Kohlberg, con un tiempo total de 2h46’05”, el segundo puesto lo alcanzó el deportista Fausto Aguilar, representante de Camargo, con un tiempo total de 3h03’13”.
La ganadora en la modalidad damas fue Andrea Castillo, del club Distribuidora Carlitos, con un tiempo total 3h47’48” y seguida por la competidora tarijeña, Elizabeth Vásquez, que fue parte del Club Glas Casa Real, con un tiempo final de 3h48’03”.
De esta competencia ciclística participaron alrededor de 80 deportistas del área local como del interior del país, los cuales estuvieron compitiendo desde el pasado viernes para alzarse con el título de esta edición de la prueba.
Este evento deportivo tuvo el desarrollo de un prólogo en la modalidad contra reloj individual el viernes. En la jornada del día sábado se corrió la primera etapa que tuvo como escenario deportivo la localidad de Calamuchita, mientras que la segunda etapa inició desde la avenida Víctor Paz hasta los viñedos Aranjuez y la tercera etapa partió desde los viñedos Aranjuez hasta retornar a la avenida Víctor Paz. En cada una de las etapas correspondientes a esta competencia se realizó la premiación a los tres primeros lugares de cada una con un respectivo monto económico.