miércoles, 12 de febrero de 2014

Bicicrosistas locales fueron premiados en noche de gala

Los bicicrosistas campeones de la temporada 2013 fueron premiados en un magno acto organizado por la Asociación Municipal de Bicicross de Santa Cruz de la Sierra.
Fueron 15 pruebas y casi un año de competencia que culminaron con una velada especial. En las 17 categorías hubo campeones como Jaime Quintanilla, que se consagró como el mejor en Élite, la categoría más competitiva del BMX.
También sobresalieron Sebastián Ordóñez y Johan Saúl Paz, que tuvieron un intenso duelo todo el año en la categoría varones 5 y 6 años expertos. Al final, el título se quedó en manos de Ordóñez.
También hay que mencionar a los hermanos Quinteros: Laura (7 y 8 años damas), Daniel (11 y 12 años expertos) y David (15 y 16 años expertos). Los tres, se consagraron campeones en sus categorías