lunes, 5 de agosto de 2013

Ciclismo de ruta El tarijeño Gallardo ganó la Vuelta a Uriondo

Horacio Gallardo, ciclista del equipo Glas Casa Real, se quedó con el primer lugar de la prueba Vuelta a Uriondo, evento que se realizó en Tarija.

El pedalista acumuló 6 horas, 59 minutos y 23 segundos para las cuatro etapas de la prueba.

El segundo puesto lo ocupó Juan Cotumba (Pollito Rico) con 7h.00’13” y tercero quedó Gilver Zurita (Bicibol Arani) con 7h.00’46”.Según el informe de la Federación Boliviana de Ciclismo (FBC), la prueba la terminaron 48 pedalistas de las categorías élite, Sub-23 y Sub-17.

En la clasificación general por equipos, la primera posición fue para Pollito Rico con un tiempo de 20h.09’30”, el segundo lugar lo ocuparon los ciclistas de Tarija Es Pasión con 20h.11’28” y tercero quedó Ribe Par con 20h.12’29”.

La siguiente competencia en la especialidad ruta será la Vuelta al Sur de Bolivia, evento UCI, que contará con la participación de ciclistas extranjeros.