lunes, 1 de julio de 2013

El torneo fue para la división master Chuquisaqueño ganó en el nacional de ciclismo

El chuquisaqueño Víctor Amachui se quedó con el primer puesto en la Vuelta a Sucre de ciclismo, carrera que se desarrolló en la capital del Estado el fin de semana.

El deportista participó en la categoría master A y utilizó un tiempo de dos horas, 0 minutos y 17 segundos para los 115 kilómetros de recorrido en las tres etapas de la competencia.

El segundo puesto fue para David Condori, también representante de Sucre, con 2h00’19”, y el tercer puesto lo ocupó Josué Bolaños con 2h1’8”.

En master B, el primer puesto fue para el cochabambino Marco Torrico con 2h7’52”, seguido por el capitalino Alfredo García con 2h9’8” y tercero quedó el cochabambino Eduardo Flores con 2h11’50”.

A esta categoría se fusionó la división master C, porque no contaba con el número mínimo de participantes, que es de tres.

En master D, el cochabambino Germán Álvarez se quedó con el triunfo con 1h44’23”, segundo fue Mario Tapia, de Sucre, con 1h46’14” y tercero Roberto Padilla con 1h48’15”. En esta categoría recorrieron 92 kilómetros.