lunes, 18 de marzo de 2013

Basilio Ramos, de Pío Rico, ganó la prueba de Cross de punto a punto

El sábado desde las 14:30 horas, en el tramo de Zofro hasta Vinto, de ida y vuelta en la prueba de Cross de punto a punto, el pedalista Basilio Ramos que ahora corre para Pío Rico de Cochabamba, fue el ganador empleando para los 45 kilómetros el tiempo de 1 hora, 2 minutos y 45 segundos.

La prueba se realizó en cumplimiento de la sexta fecha de la competencia intermunicipal, para el campeonato nacional que arrancará a media semana, además los juveniles al margen del torneo nacional se preparan para competir en los Juegos Trasandinos, en cuya versión nuestro país es el anfitrión.

JUVENILES

En la categoría Juvenil el ganador fue Sandro Checa de Sinchi Wayra, que viene pasando por su mejor momento y puede constituirse en la esperanza de conseguir halagos para Oruro y el país en las próximas competencias que se desarrollarán.

Bryan Bustos, también de Sinchi Wayra, se ubicó en el segundo lugar a sólo un segundo del ganador, lo que nos muestra su buena performance y que desde ya se constituye junto a Checa en una pieza fundamental del ciclismo orureño y por qué no decir boliviano.

OTRAS CATEGORÍAS

En la categoría Sub-23, el que consiguió el primer lugar es el ciclista Julio Loredo de Machacamarca, muy cera se ubicó Freddy Humacata de Soracachi, ambos tuvieron una lucha sin cuartel, en todo el tramo, sacando más de 4 minutos de ventaja sobre el tercero, Alex Poma de Poopó.

En Máster una vez más consiguió el primer lugar el pedalista Cristóbal Bustos de Sinchi Wayra que utilizó el tiempo de 1 hora, 4 minutos y 46 segundos, con una ventaja significativa sobre los que estuvieron por atrás.

En la categoría damas Darlyn Bustos, fue la más veloz, seguida de Jhoselín Huanca y Claudia Cuizara, que tuvo algunos contratiempos de orden mecánico.

CLASIFICACIÓN DE LA PRUEBA

La comisión técnica de la Asociación de Ciclismo Oruro, hizo conocer la siguiente clasificación de la competencia: