lunes, 21 de enero de 2013

Albert se adjudicó la Copa del Mundo Parte de su repertorio

El belga Niels Albert, actual campeón del mundo, logró ayer la victoria final en la Copa del Mundo de ciclocrós tras acabar quinto en la última prueba puntuable, disputada sobre la nieve y el hielo en la localidad holandesa de Hoogerheide.

El checo Martin Bina fue el ganador de la última carrera del año, en la que superó por siete segundos al holandés Lars Van Der Haar y por once al suizo Simon Zahner, el competidor que completó el podio en Holanda.

El belga Sven Nys acabó en el cuarto puesto a 22 segundos, cinco menos que su compatriota y nuevo campeón de la Copa del Mundo, Niels Albert. Mientras que otro belga, Kevin Pauwels, máximo rival de Albert en la pugna por la Copa del Mundo de la que era el defensor, terminó en octava plaza.

Albert, que ha ganado por segunda vez la Copa del Mundo tras la que obtuvo en la campaña 2010/11, ha acabado la temporada con 540 puntos, 25 más que Pauwels y 34 por delante de Nys, su compatriota en esta disciplina.