lunes, 12 de noviembre de 2012

La Paz vivió la fiesta del ciclismo Con los brazos abiertos

La ceremonia de premiación de la Vuelta a Bolivia 2012 se realizó la meta ubicada en la zona de Irpavi, donde mucha gente se dio cita para presenciar la llegada de los ciclistas tras 9 días de competencia intensa que recorrió varios departamentos del país.
Luego de la llegada de los ciclistas, los colombianos Edward Ortiz y Jhon Martínez y el argentino Daniel Díaz, ganadores de la décima etapa del certamen brindaron una conferencia de prensa.
Los premios en efectivo de los auspiciadores fueron la gran noticia, el campeón, el venezolano Maki Román, se llevó a su país la suma de 6.000 dólares, mientras que el segundo y tercer lugar, el colombiano Mauricio Ardila del equipo Claro y el boliviano Gilver Zurita, de Pío Rico, se llevaron 4.000 y 2.500 dólares respectivamente.
Además se entregaron canastones de mercadería surtida a cada uno de los ganadores en todas las categorías.
En el acto, se entonaron los himnos de Bolivia y Venezuela acompañados por la Banda de Música del Comando Departamental de la Policía Departamental.