viernes, 5 de octubre de 2012

Vuelta Internacional a Tarija de ciclismo: Horacio Gallardo se quedó con la primera etapa

El ciclista Tarijeño Horacio Gallardo del equipo de Glas Casa Real, fue el ganador de la primera etapa de la XIII Versión de la Vuelta a Tarija que se desarrolló ayer en el tramo entre Tarija- Guayabillas-Tarija, haciendo un tiempo de 3 horas 15 minutos 38 segundos dejando en el segundo puesto a Luciano Montiveros del equipo Andalucía Kohlberg y tercero a Gilbert Zurita del equipo de Pio Rico de Cochabamba. En la clasificación por equipos el club Pio Rico de Cochabamba está en la primera ubicación seguida de Sinchi Wayra y en tercera posición quedó el equipo de Glas Casa Real.
La competencia finalizó a alturas de la Coca Cola, para seguidamente proceder a la premiación de los pedalistas que lograron los tres primeros puestos.
La carrera se realizó sin contratiempos no hubo ningún accidente y se tuvo el apoyo de la gente a lo largo de la carretera.
El entrenador del equipo Glas Casa Real, Walter Gallardo, mencionó que pese a que fue una jornada con mucho calor la prueba fue muy disputada y que todos los equipos mostraron un buen nivel.
“Por suerte no hubo inconvenientes la prueba se desarrolló bien, agradecer a la población que colabora, se molestan un poco pero no les queda otra esta es nuestra disciplina, tenemos más de 100 personas que compiten de esta carrera”, aseveró Gallardo.
También indicó que el equipo Glas tiene como objetivo ser vencedor de la Vuelta a Tarija de ciclismo.
“Como equipo Glas Casa Real vamos bien por lo menos en la general estamos primeros por equipos estamos terceros, nosotros estamos pelando la punta de la carrera todavía falta mucho”, finalizó Gallardo.
La segunda etapa partirá hoy desde la puerta del complejo García Agreda, 08:00 recorriendo un total de 142 Kilómetros, Tarija, San Andrés, Tolomosa, San Jacinto, Carlazo, Meta Zona Coca-Cola Tarija