lunes, 15 de octubre de 2012

Los ciclistas recorrieron 70 kilómetros Limachi vence en la Doble Lloco Lloco de ciclismo

Óscar Limachi fue el ganador de la Doble Lloco Lloco de ciclismo, evento controlado por la Asociación de Ciclismo de La Paz que se disputó ayer.

El pedalista de la categoríaélite acumuló un tiempo de una hora, 48 minutos y 20 segundos para los 70 kilómetros de recorrido.

La segunda posición fue para Ricardo Tapia con un registro de 1h48’22”, seguido de Faustino Alí con 1h54’14”.

Ángel Pizza, miembro de la asociación de ciclismo, informó que se había programado que la jornada llegue hasta la población de Tiwanaku, pero por “falta de patrulleros se decidió que los deportistas corran hasta Lloco Lloco”.

En la categoría Sub-23 participó un solo pedalista, Rodrigo Luna, quien terminó el recorrido en 1h54’14”.

Mientras tanto, en la división Sub-17 compitieron dos ciclistas, el primer puesto lo ocupó Gabriel Tito con 1h.55’51”, seguido de Samuel Nina con un registro de 1h29’20”.

En la jornada también se destacaron Franco Poma y Juan Carlos Tito en las divisiones Sub-15 y Masters, respectivamente. En la rama femenina Ariana Tito fue quien se quedó con la primera posición.

Para el fin de semana se programó una nueva prueba de ruta hasta Tiwanaku.