viernes, 19 de octubre de 2012

Juan Cotumba es líder Pío Rico, imparable en la Vuelta a Cochabamba

Los pedalistas del equipo Pío Rico marcaron la diferencia en la primera etapa de la Vuelta a Cochabamba de ciclismo, luego de ocupar los cinco primeros puestos en la jornada de ayer.

Este jueves se corrió la Doble Capinota, con 112 kilómetros de recorrido. El vencedor fue Alexis Rojas.

El presidente de la Federación Boliviana de Ciclismo, Gualberto Escóbar, informó que el deportista se adelantó junto con su compañero de equipo Juan Cotumba y que en los últimos metros se definió la prueba. El registro fue de dos horas y 50 minutos.

Posteriormente cruzaron la meta Piter Campero, Gilver Zurita y Víctor Tarqui, todos ellos a un minuto y 45 segundos de los dos primeros.

La sexta posición la ocupó Samuel Alaca, del equipo orureño de Sinchi Wayra.

Para hoy se programó la segunda etapa de la prueba cochabambina, la Doble Tiraque, con un recorrido de 127 kilómetros.